Книга отзывов «Майской прогулки» 2010 (65 записей)

@ Ходила первый раз! Очень понравилось! Прошла дистанцию очень легко и быстро! Ждите меня в следующем году.
Настюша

@ Ходила уже в 5 раз. Как всегда безумно вс1 понравилось. Очень хорошая погода в этом году! Молодцы, что придумали новый маршрут!!!
Оля

@ Ходила в первый раз. Просто шикарно! В следующем году пойду опять! Погода тоже отменная, но опечатка в маршрутном листе – это обидно. Но все равно здорово! До встречи!
Наташа (она же [-VAMDAKTEL-]

@ Несколько пожеланий и замечаний по проведению майской прогулки 2010,
1. Карты хорошие, удобные и понятные, а вот описание маршрута (на листе А4) было не очень понятным. В частности, в самом начале маршрута возле камня со знаком + часть людей повернула раньше времени направо, т.к. в описании сформулировано непонятно.
2. Предложение: на следующий год предложить во время прогулки отказаться от курения и распития алкогольных напитков (в том числе пива). Молодежь очень охотно отозвалась на предложение «прогуляться» и возможно это будет ещё один хороший повод провести день без курения.
3. На сайте «Май-ой прогулки» некий автор оставил «инструкцию», где описано, что можно брать с собой энергетические напитки. Это может быть опасно для здоровья!!!!!
Роза

@ Изумительная погода, изумительная природа! Была судьей на 2-м КП –
Всем, кто прошел 42 и 50 км – привет!
Якитина Е.С.

@ На этот раз за 3:45! 18 км! Ура!!!!

@ Ми, Равшапама и джамшутина. Ходиль перьвий раз в Мийский прогулька. Руський природо очинь красифа. Тшуть ни заблутиться, у каменъя № 3 со снакомь кресть. Фоты нет и ни пиль из лужа.
PS: Равшапама и джуншут J

@ Мы студенты УрФУ Фт-28033. Первый раз устали, но было круто. На следующий год обязательно пойдем!=)
Аня, Алиса, Саша, Сева
P.S. Пряники очень вкусные были

@ 16.05.10 Спасибо за прекрасно организованную М.П. Я уже 10 раз, и пока ноги носят, будем ходить на М.П.! Ура!

@ Спасибо за замечательный проект. Участвую 2-ой раз, чувствую, что совершила подвиг. Спасибо
Настя 2010

@ Я снова с вами друзья!!!
Тарасова Наташа 10 лет

@ Замечательная организация, очередной раз все понравилось.
Пожелания: где старт там и финиш, т.к. это затрудняет возвращение домой. Меньше маршрут по городу.

@ Большое спасибо за отличную организацию Майской прогулки! С уважением…

@ В прошлом году мы попали на сезон дождей в этом году погода не подвела, было здорово, только вот толкать по Уктусу коляску с ребенком тяжело (пришла же сестре идея идти с дитем!). Но в цело все хорошо, и маршрут новый!!!

@ Организаторы вы молодцы!
Первая «встряска» после зимней спячки.
Андрей, выпускник УГТУ-УПИ — 2008

@ Всем привет!
Это снова я, Александра Мкртчан, пишу заметки на финише. Погода отличная, маршрут интересный, в меру сложный. Огромное изумление вызвал на финише выданный прошлогодний значек – неужели после двух прошлогодних прогулоких осталось так много, что решили не делать в этом году новые?
Благодарю организаторов и спонсоров за эту возможность испытать себя!
Привет моим родным на дистанции: маме с папой, двоюродным сестрам и племяннице!
До новых встреч на будущий год!

@ Барабанов Григорий мне понравилось все кроме финиша

@ Ветеран. Не понравилось много трассы по городу, желательно больше зеленой зоны

@ Наконец- то день без дождя, новый маршрут, и мой внук 7 лет прошел со мной весь путь! Мы опять победили себя, свою лень и усталость!
Калаевы Л.В. и Вася

@ Ну наконец-то не Шарташ! ( там хорошо, но не 4 раза подряд). Уктус понравился горками, скалами, 2 лесопарка, изумительная дерев. скульптура в лесопарке Лесоводов России (стоят больше 30 лет, и сохранились, надо же!)
Погоде объявить благодарность!!!
Работники завода твёрдых сплавов, г. Кировград. 4 человека.

@ Жаль, что не Шарташ!!! Говорят супер!!! От этой прогулки мы тоже получили огромное удовольствие. Побольше бы таких мероприятий. Спасибо за организацию.
Сборная команда: — ученица 11 класса;
— менеджер АВВ
— менеджер УВЗ
— методист РГППУ
— ученица 9 класса

@ 32 километра без остановки. В следующий раз замахнемся на большее. Организация продуманная, погода замечательная, попутчики чудесные.
Спасибо!!!

@ А всё таки 18 – счастливое числоJ
Если в жизни не хватает позитивного примера, приглашайте на прогулку СПО с названием «ЭРА» и ССО «Эридан». У нас завтра 3 года J

@ В общем, по сравнению с прошлым годом, организация подкачала снова. Волонтеры на КП-5 сплошные хамы. А о перекусить на КП и речи не шло. Вокруг ходила куча уставших голодных людей. Костров не было тоже. После дождя людям негде было согреться. Стрелки тоже фиг, простите, найдешь. В прошлом году ходила на 50 км, и то лучше было!

@ Шел в третий раз, традиционно на 50 км. Результат не очень хороший 13 часов (раньше было 11.5 и 10). К сожалению не восстановился сустав колена (была травма). А так – понравилось всё: и маршрут, и обеспечение, и разметка травы и погода. Спасибо организаторам!
Очень жаль, что не получил значек нынешнего года. В рабочий день я приехать в Екатеринбург не могу, (т.к. иногородний)
С уважением Роман Топорков,
начальник информационно-аналитического отдела
Центра общественной информации Белоярской АЭС

@ Шёл первый раз… и не дошёл… ищите меня…
P.S. И почему не кормили серьёзно на КП??? (типа кашей, которая дает сил)

@ Каждый момент жизни, которую мы проживаем на планете, каждый день наполняется событиями, впечатлениями, историями. И если они яркие и незабываемые, то останутся надолго в памяти. Так и Майская прогулка – одно из ярких событий в моей жизни. Каждый раз хожу с новыми людьми, встречаю друзей и просто людей. Здесь они беззаботны и радостны, улыбаются и поддерживают «новичков». В этот день даже природа ведет себя по-своему, радуя солнышком, теплом и дождем. Так здорово было попасть под ливень и полностью промокнуть, перекричать гром и просто пройтись по лужам, став на мгновение ребенком . 50 км — это небольшой участок пути, но я рада тому, что есть такая возможность испытать себя, на день. Силы остались на много дел и хочется, чтобы удлинили дистанцию на 10 или 15 км. Спасибо большое всем, кто принимал участие в организации мероприятия. Все крепкого здоровья и всех благ. До скорой встречи!
Елена Прекрасная, аспирантка УрГЭУ — СИНХ

@ Уважаемые организаторы «Майской прогулки» — 2010!
Выражаю сердечную благодарность за отличную организацию прогулки и интересный маршрут 18 км!! Всё было замечательно. Благодаря этой прогулке я побывал в местах где родился, вырос, где прошли довоенные годы, встретился с трамплином с которого в молодости прыгал, с рекой Патрушихой где тогда ловил рыбу и купался. Всё это очень мне и было радостно, где-то места остались старые, где-то произошли изменения. Встретил старых друзей по спорту. Ещё раз большое спасибо за всё!! Всем здоровья, творческих успехов!!
С уважением ветеран майских прогулок, ветеран спорта, пенсионер
Лебедев Владимир Геннадьевич (75 лет)

@ Спасибо организаторам!
Клуб экспериментальной истории России «Путь времен» успешно провел выходной день на свежем воздухе. Отличная трасса выходного дня. Очень легкаяJ
Спасибо вам за прогулку. Подробный отчет нашего клуба на нашем сайте timesway. su. Спасибо еще раз за хорошую и качественную информационную поддержку.
Леконцев Андрей, Леконцева Юлия, Золарова Юлия

@ За погоду спасибо! Хотя… прошлогодний 8 часовой проливной дождь останется в памяти на всю жизнь, а хорошая погода – на неделю. Маршрут был хороший, спортивный такой – кое-кого заставил задуматься об улучшении формы. Наша семья провела ТОТАЛЬНУЮ прогулку: внучка (8 мес)+папа+ баба = 18 км х 3 ; внук+папа = 24х 2; дед = 32 км. Ура!
Александр Крохин, 25-я прогулка

@ Бывалый «ходок» на 50 км – всё понравилось!
Спасибо организаторам за мероприятие, было несколько минусов, незначительных и, один значительный – люди с пивом и прочим алкоголем.
Зима Александр и Дашка

@ Прошли 18 с ребенком. Хорошо, что не Шарташ! (надоел). Идея с выездным стартом правильная J

@ На эту прогулку больше не поиду. Мне футболку не дали!

@ «Майская прогулка» — отличное мероприятие. Все очень понравилось. Только не надо на старте выдавать ненужные вещи, типа стаканчиков и средств гигиены, а то потом все это выбрасывается на тропе!!!
Н.К.

@ Привет!!! Спасибо вам! Всё прошло очень хорошо! Мы прошли 42 км, нам понравилось:
— разнообразный, интересный маршрут, вдали от городского шума, суеты грязи
— чудесная разнообразная погода J))
— порадовала прекрасная возможность открыть купальный сезон
— хорошо была сделана разметка
— птицы божественно пели)))
Еще раз спасибо!!! Мы приятно утомленны, и воодушевлены в следующем году сделать пробежку на 50 км. (Удачи нам!) Последнее спасибо за долгожданный, финишный чай с печенками!
Маша Петрук, Олеся Оверченко

@ 2-ое суток не спавши, «ночь музеев» + кино-нонстоп, 18 км — есть. А завтра – защита курсовой…

@ Прошлый маршрут был лучше. Сегодня встречались очень узкие тпропки, что тормозило движение. Но отличная погода помогает справиться со всем. 2-е суток не спать – этотяжко, но 18 км прошли довольно легко и весело. Всё теперь можно отоспаться с чистой совестью.

@ Хожу на майскую прогулку третий раз (всё время на 50 км). С радостью могу отметить, что это была лучшая из трёх последних прогулок. И дорога отличная, и погода, и компания J Всё понравилось. Организаторы молодцы! Конечно, не обошлось без косяков (намекаю на значки), но мы уже люди закаленные и лично меня это особо не огорчило. Ну, а может я был просто рад, что дошел до финиша. Ступни на обоих ногах, от кончиков пальцев до пяток, — сплошное месиво J Никак не могу подобрать хорошую обувь для МП.
Коротаев М.А.

@ Благодарим всех участников майской прогулки с такой цевильной прогулкой. Низкий поклон организаторам этого мероприятия за хорошо продуманные все маршруты, за милых судей, которые полны сами позитива и других оптимистично бодрят.
Наша семья Косаревых в этот раз привела на такое долгожданное событие двоих новых членов нашей семьи – моего зятя Дмитрия и внучку Настеньку, которой 1 год только исполнился, её мама, моя дочь Оксана тоже в 1 год пошла впервые на это мероприятие. Мне молодые доверили её покатать минут 40, пока она спала – всё в гору, а потом коляску перевернули и с горы уже вдвоём скатывали. Погода нас испытывала на прочность. Сначала было жарко, а потом пошёл дождь и было очень страшно видеть как вдоль берега несли коляску родители девочки, наступая на скользкие камни и корни, но всё обошлось, никто не падал.
За встречи со старыми знакомыми огромное спасибо.
Нина Павловна Косарева и её дети + племянница Татьяна.

Организация и поддержка

Уральский Федеральный университет
Министерство физической культуры и спорта Свердловской области
Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области
Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма
Уральский государственный педагогический университет
 

Мы рады видеть вашу организацию в числе спонсоров «Майской прогулки»