Книга отзывов «Майской прогулки» 2007 (167 записей)

@  Сегодня я пишу о Майской прогулке самая первая: сама распаковывала книги отзывов из обвязка, так что знаю это точно.

Погода замечательная, карта точная, описание подробное – что ещё нужно человеку для счастья?

Имею предложение к организаторам Майской прогулки: писать на отрывном талоне не только об отсутствии кормления на КП, но и обращение к участникам с просьбой не срывать с деревьев маркировку на поворотах. Отдельные «продвинутые» граждане частенько этим грешат, забывая что некоторые идут впервые и для них указатели вовсе не лишние. Да и на листочке с описанием можно поместить подобный призыв.

Приятной неожиданностью стала возможность поучаствовать ещё и в «Российском азимуте», хотя его организация по сравнению с «Майской прогулкой» явно хромает: начали устанавливать свои маршруты они только около 9.00.

Большой неожиданность явился переезд турклуба с Пролетарской на новый адрес, вследствие чего афишки МП не успела донести повсюду, куда хотела.

Большое спасибо всем организаторам «Майской прогулки»: всем спонсорам и всем участникам – всем, без кого её не было бы!!!

Остаюсь искренне ваша Александра Мкртчан, участник 15 ти Майских прогулок

 

PS А всё-таки надо сделать маршрут по несанкционированным свалкам Ге Екатеринбурга

 

@  20.05.2007 г.

Мы прошли 19 км, даже будучи с утра больным прошли легко, можно ещё столько же пройти..

Что поделать опыт дает своё, уже 9-й сезон. «Шарташскую кругосветку» знаем наизусть, надо переходить на новые маршруты. Вообще МП ждём весь год уже стало традицией. Интересно пройти там где бывать не приходится, открывать новые места в уже хорошо изученном городе. Пусть эта добрая традиция продолжится!

Выпускник УПИ – 1987 г. ДСА

 

 

@  20.05.07 г.

Шли быстро, погода отличная, природа – тоже; били болотные места = это не очень приятно, Андрей купил новые кеды – и натер ноги, сейчас еле ходит

Но все равно настроение хорошее, пьём чай.  Всем спасибо!

А мы молодцы!

Таня и Vivek (Андрей)

 

@  Ребятки!

Всех люблю и целую!!!

Все клёво, погода очаровательная, жизнь прекрасна!

Майская прогулка – forever!

Маруся, Мт – 34064!

 

@ Спасибо за летнюю погоду!

Путевые заметки:

  1. паренек в поселке показал дорогу и сказал: «туда прошли уже человек 100, вы, наверно, проиграли»

Он ещё не знает, что здесь все победители!

  1. Не видал ни одного подснежника!

А. Гритчин

А чтобы открыть новые места, может сделать полтинник в виде длинного луча?

 

@  Илья, я тебя люблю.

Жена.

20.05.07

 

@ Побольше жидкости (чай, вода) на маршруте. А так все здорово!

Марина

 

@ Даёшь котлет на КП!!!???

Шутка! Всё здорово! Уже 2, раз, и ещё пойду. Впечатление незабываемое! Класс!

Жаль только, что приходится выбирать: значнк или магнит!

А с погодой повезло. Можно организовать такую же прогулку в сентябре: «В лес за грибами».

Манька. Э — 25031

 

@  Всё классно, в  этот раз особенно. Погода и так много красивых мест вокруг. Хотелось бы пожелать большей массовости этого предприятия.

Спасибо всем и участникам и организаторам.

Андрей, аспирант МтФ

 

@  Супер! Супер!! Супер!!! Все сошлось – погода, трасса, куча красивых мест и девушекJ Больше и лучше таких дел J! Спасибо!

Рустан

 

@  Вот и прошли мы во 2-й раз «Шарташскую кругосветку» — прикольно. Даже не сильно устали. Здорово, что в этом году выдавали магниты; значки были большие – тоже классно. Может в следующем году  пойдем на 28 – 32 км.. В прошлом году мы тоже  с уверенностью собирались пойти на 28 км, но видно не судьба. Наташа вот вообще  дома продрыхла, я бы на месте Тани ее убила.

Таня, Надя. ХТФ. Х — 25082

 

@  Спасибо большое за организацию. Очень здорово! Какие красивые у нас места!

Я сегодня прошла 1-ый раз. Здорово!

Редькина Г.Ф.

Октябрьское депо.

 

@  Уважаемые организаторы 24 –ой «Майской прогулки – 07».

Сердечно благодарю за отличную организацию и интересный маршрут 19 км. За возможность встретить друзей, за общение с ними и нашей уральской природой!! Желаю Всем прекрасного здоровья, творческих успехов и встречи на юбилейной 25 Майской прогуле! С благодарностью пенсионер – 72 года

Лебедев В.Г.  № 363

20.05.2007 г.

@  Была в первый раз, очень понравилось. Ура, домой

Оксана. 29 лет

 

@  Все было классно, поймали всего одного клеща, всего одираз подскальзнулись и целыми дошли до финиша

УГЛТУ

 

@   Нам прогулка по душе,

Хоть мы старые уже…

Будем кости разминать

И прогулки новой ждать!

Спа-си-бо!

№ 285 Бабушки-пенсионерки

 

@  Сегодня прошелся 22й раз на Майской прогулке. Я счастлив и жду следую года.

Ламонов — пенсио

 

@  Ходили в 3-й раз, очень нравится, в этом году маршрут прошла сама, своими ногами наша собачонка, предлагаю собакам тоже давать что-нибудь, косточку, например.

 

@  С удовольствием побывали в родных стенах нашего дорогого УПИ, Компанию составили дети – студенты, очень, очень благодарны организаторам.

 

@  Масса положительных эмоций от «Прогулки» ходили во второй и четвертый раз. Организовано все на отлично, будем участвовать ещё.

P.S.  Велотриашистам и Лада шубу привет от  Ksuha-ha-ha

 

@  Майская прогулка – ЖЕСТЬ

ЗЫ. Ходил 5 й раз.

 

@  Все понравилось, спасибо организаторам. Значков мало L

 

@  Спасибо за удовольствие!

Макаров

 

@   Мы дошли ура! Ноги поют, стопы болят, а это значит, что прогулка удалась!!! От всей души  благодарю организаторов. Огромное спасибо за подобное мероприятие. 2-е спасибо погоде, что дождя, как в прошлом году, не было. 3-е спасибо другим участникам (идешь и понимаешь, что ты неодинJ. Вобщем, всем спасибо!!!

Ратибор   ТО.  Evil Sunz

 

@  М, м, м, м… Майская прогулка – это ТЫ…! Я люблю гулять по лесу и болтать с другом (Ратибор)! Мы классно прогулялись, отдохнули и получили массу позитива! В следующем году обязательно  поедем 50 км на великах!

Mars Т.О. Evil Sunz

 

@  Спасибо организаторам, что учли пожелания прошлых лет. Наконец-то дистанция была без сопровождения мусора. И идея с переносом места регистрации на УРА!

И вообще, организация отличная!

 

@  Спасибо всем за эту клеевую Майскую прогулку! Надеюсь что она хоть и была первой, но не станет последней!

Света. СПО Фортуна . УрФЮИ

20.05.2007.

 

@  Клёво! Погодка удалась, маршруты – ОК, мусорок почти не было J

Спасибо!

Артём, Надя, Ната, Лена, Оля

 

@  Хорошая (нет что я говорю – отличная) погода! Отличная прогулка – нам отменно понравилось.

Денис Малых

 

@  18:20.  Спасибо всем:

участникам и организаторам, прокладывальщикам маршрутов и картографам, кормящим и выпускающим, встречающим и поздравляющим.

Это наша 4 «прогулка», надеемся не последняя

Семья Зайнулл

 

@  Уважаемые организаторы, все было супер, только делайте меньше трасс по рельсам!

 

@ From Russia with punk

no commies, no bombs/

 

@  Хоть мне и очень х…_о, но спасибо за то, что я остался в живых. А вообще я так зае…я, что мне надо кому-то начистить морду! Сломанная нога – это очень хорошо для меня.

P.S. Microsoft Must Die!

 

@  Добираться до прогулки

На троллейбусе решил

И зачем же я, придурок,

Я так сильно поспешил

 

@  20.05.2007 г.

Прогулка это конечно мягко сказано, но было отлично. Сгорел окончательно и бесповоротно. Придется вместо мороженого покупать сметану и мазать… мазать и мазать себя ею.

Гена

 

@  Тогда же)) А именно в 19.50 БОЛЬШОЙ ЗНАЧОК получила. Пасиба))

Сегодня была моя ШЕСТАЯ (УРРА!:) Майская и я… Довольна – довольна – довольна!!!

Офигенная, суперская погодка сделала свое дело, ну и маршрутом я осталась довольна – 32 км! Спасибо за него отдельное!

(Кстати, эту книгу хоть раз читали организаторы?! Если да, то, плиз, скиньте СМС об этом!:))

Спасибо за идею вообще . С каждым разом со мной идут все новые люди и на следующую майскую они уже сами «просятся». Затягивает…

Алиса

 

@  20.05.2007 г.

В прошлом году шел дождь, а в этом году солнце приветливо дарило нам счастье.

Многие из моих друзей не смогли сегодня пойти  с нами.Что ж! Мне их искренне жаль! Ведь заряд счастья будет поддерживать меня (и всех других участников) в предстоящую сессию.

До встречи на тропинках мая!

Женя

 

@  Я была на майской первый раз!!!!

Прошли мы 32 км! Это круто! Ноги сначала шли, а потом.. потом просто перетаскивали ТЕЛО перетаскивали – перетаскивали и хотели перетаскивать ещё и ещё.

Сейчас поеду домой, в Полевской. До него около 50-ти км. Может быть пойти?….

Алёна

P.S.  А ещё меня посвятили в рыцари ордена Трехрогой луны!!!

 

@  Это был мой ПЕРВЫЙ раз, моя ПЕРВАЯ майская прогулка, мои первые 32 км, мои первые КП, мои первые…

21 км я прошла в ковбойской шляпе, ещё 11 на автопилоте. Мозг не отдает команды, да и вообще ничего не отдает. Больше всего мне понравилась «заброшенная» железная дорога. Иду, значит, по шпале/рельсе, в Анну Каренину играю и размышляю о том, что здесь могут ездить только призрачные поезд. Поднимаю глаза, а на меня идет  самый настоящий поезд с машинистом!!! Лепешка бы из меня получилась совсем не призрачная.

Еще я, оказывается, знаю так много песен, я и не знала. Хе, а еще я едва не села на муравейник. Вовремя передумала, и туда сели другие;).

Кончилась Майская как-то неожиданно, одновременно с мороженым. Боль, и Финиш.

Теперь я счастливая обладательница значка, ради которого, как я наивно полагала, я и топала эти километры. Еще в моем активе – оптимизм, хорошее настроение, готовность к новым Майским  и уставшие ноги.

 Marie

 

@  Могла за сегодня толком подготовиться к зачету, но пошла на Майскую. Балда! Завтра будет завтра. А сегодня настроение прекрасное. Спасибо большое организаторам. Приду снова.

Машенька

 

@  Я забыла приписать стих:

Два пьяных ежика в лесу

Убили ломиком осу!

Такая вот история. По дороге мне не встретились ни ежик, ни ломик, ни осы, но, возможно, они встретились ВАМ!!!

Снова  Marie

 

@  Мы соблазняли, соблазнили и будем соблазнять девушек, (а другие пусть соблазняют мальчиков.

Фомин Михаил Александрович

 

@  Как весело было идти пока не закончилось ПИВО… Но солнце светило, девушки улыбались и 50 км прошли незаметно…

Ярослав Олегович

Эх… Домой не хочу…

 

@  Мы тоже не хотим домой!!!

Скорей бы следующая майская!

 

@  От семьи Косаревых.

Славная традиция продолжается, мы ждём «Майскую прогулку» целый год.

Сегодня нам погода подмастила – получилась незабываемая, насыщенная встречами со старыми знакомыми, настоящая прекрасная, изумительная прогулка, в которой который раз мы преодолеваем барьеры и доходим до финиша – как приятно осознавать, что ты частичка общего мероприятия (Я мама, глава семьи, сегодня была в ярко-красной футболке, может быть поэтому возле меня 3 раза останавливались машины и водители спрашивали, что это за шествие – я с удовольствием им объясняла.)  Жизнь бурлит, кипит в походе. У меня все члены семьи выбрали сами себе маршруты: Самые стойкие Алёша с Оксаной и её подруга преодолели маршрут в 50 км ( уже который год подряд – гордость нашей семьи они молодцы) Последний сынок 14 летний последыш Сашок захотел со своими друзьями и со своим Мухтаром преодолеть 19 км – встречались на 1 командном пункте – фотографировались – радости и энергии в нём немерено – спасибо Майской прогулке за это.

Сын 17 летний Ваня за 3 дня до такого широкомасштабного мероприятия заболел ( ногу подвывихнул и температурил видимо от простуды) Поэтому он был недоволен, что ему одному надо пройти хоть 19 км, в целях солидарности Алёна согласилась с больным пойти по самому маленькому маршруту, ну и старшие двое Антон и Павел тоже решили на Шарташе задержаться – шашлыками побаловаться (Разговаривала с ними по телефону – довольные они сегодняшним днем беспредельно.)

Ну а я выбрала маршрут средний  — 32 км. До 1 ком пункта шла со своими детьми и знакомым с внуком, кот сами к нам примкнули. Хорошо незаметно прошли путь – вспоминали знакомые места, прошлые майские прогулки и фотографировались на память – просто великолепный день для нас всех.

Дальше после 1 ком. Пункта я встретила сотрудников из своей компании «Родник здоровья» с их внуками и детьми. И так душевно разговаривали ни о чём, просто о том, о сём; можно сказать сегодня мы просто отдохнули от всех хлопот и забот житейских, получили разнообразие жизни.

Спасибо за организацию этого мероприятия, полевую волшебную кухню, горячий чай, Н2О, сладости, за доставленное удовольствие.

Мы храним все грамоты, полученные нами ранее, за самого маленького участника, за самую активную, многочисленную семью – Эти грамоты и сертификаты – лучшие подарки от Вас.

Мама Н.П. Косарева и 7 детей

 

@  Щукин Алексей и Евгений

взятием дистанции удовлетворены!!!

 

@  2007 год 20 мая

это моя 4 Майская прогулка. И  что удивительно —  каждый год получаю новые, можно сказать, по-детски необыкновенные впечатления. С нетерпением жду нового года, чтобы опять насладиться общением с друзьями, солнцем, свежим воздухом, природой!!!

Огромное спасибо организаторам этого великолепного мероприятия.

P.S.  как приятно чувствовать лёгкую усталость и КУЧУ ПОЗИТИВА

 

@  Итак, майская прогулка – 2007!

19 км для первого раза – то, что надо!

Небольшие ручейки, великолепный вид на карьер, деревянная мини-качель всё это помогла забыть про усталость и дальше преодолевать километры маршрута.

И всё-таки природа на Урале безумно красивая! (осталось только написать книгу «Я люблю свой край…»)

В следующий раз только новые маршруты (42 км и >), а может попробовать себя на велосипеде?

Вообщем, майская прогулка даёт кучу возможностей для эксперимента.

Жизнь прекрасна!!!

 

@  Участвую в прогулке 2 ой раз. Прошел 32 км. Нормально. За 6 часов. Себя уважаю. Спасибо организаторам.

Геращенко Валерий Тихонович

62 года, пенсионер

 

@  Уральский Институт Туризма!

Майская прогулка (19 км)

Большое спасибо преподавателям УИТа, которые нас сюда отправили!!!

УИТ – самый лучший институт! Ура!

P.S.  Мы устали, но нам прикольно!

P.S.S. обязательно пойдем в следующем году!!

 

@  20.05.07  Группа Р-25062 участвовала в майской прогулке (19 км) почти полным составом(!!!),  не явился всего лишь 1 человек (!!!!).

Огромный респект организаторам!

Значки супер. Природа на грани фантастики! Побольше бы так…

 

PS  РТФ — ЧЕМПИОН

 

@  Майская прогулка!

Здравствуйте! Я Беляев Анатолий Васильевич. У меня большие проблемы с ботинками, т.е. их вообще нет. Нельзя бы было заложить все лужи (хотя бы) палками, а то ноги отсыревают и потом воняют очень дурно. Заранее спасибо за мое пожелание (если вы конечно же сднлаете). С вами был я Беляев Анатолий Васильевич

Всем чмоки. ПокаJ

20.09.2007

Беляш

 

@  Мы:

Зыков Алексей  Е.

Боярских Аня Е.

Голлербах Алексей Г.

Кудреватых Светлана С.

Пожелания: Корм туризму!

Глюкозу студентам!

Кормить на КП!

 

@  Спасибо за хорошее Утро, Бодрое настроение и Пряники с чаем J

 

@  Я, Касаткин Роман Дмитриевич, принимал участие в МП уже 3-й раз.

Хочу высказать пожелание на след мероприятие: маршрут проложить в Уктусском лесопарке или в Нижниисетском лесопарке (как это было в 2005 году).

Спасибо

 

@  Сяба! J

P.S. Пряников мало! Хочу больше! Особенно на КП.

 

@  Антон я. РтФ. Р519. 2007. 19 км. 3 раз.

 

@  «Майская прогулка 2007» (6-я для меня)

Хорошо прогулялись, загорели, наелись пряников! Спасибо! До следующего года!

ФГО-735

Одинцова А.

 

@  Соревнования – это лучшая тренировка и движение для здоровья!

Всем организаторам большое спасибо.

Пожелания:

  1. Соль на КП, по желанию участника.
  2. Время старта и финиша, хотя бы без секунд и их долей.
  3. Протокол на сайте «Интернет»

Дебютант на 50 км

Подгорбунских В.А.

УЭХК. г. Новоуральск

 

@  Здравствуйте организаторы!

«Майская прогулка» — это замечательный, ещё один праздничный день в мае. И за это ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Хотелось бы обратиться к вам с пожеланием устроить подобный праздник здоровья и зимой.

Спасибо за праздник. С уважением

Студенты ФТФ – Богдан и Лена

20.05.2007 г.

 

@  Майская прогулка – замечательное мероприятие. Я уже 4–ый год хожу на «ШАРТАШСКУЮ КРУГОСВЕТКУ». Однако, хотелось бы сказать, что в этом году трасса на 19 км меня слегка огорчила… куда подевался маршрут вокруг Шарташа.

Также хочется отметить что было бы не лишним поставить ещё парочку – тройку КП.

В целом мероприятие мне нравится, т.к. это отличный способ восстановиться, развеяться и просто прогуляться!

Студент 2 ого курса ТЭФ

 

@  Здра-а-аствуйте!!!

Меня зовут Александр. Меня очень интересует: почему «Шарташская кругосветка» была не вокруг Шарташа???????

Ну а так вообще всё было классно, как всегда!!

20.05.2007 год

 

@  В принципе всё супер, но сделайте пожалуйста маршрут для роллеров!

 

@  У Катюшки отпадывают ноги, но она довольная и счастливая. JМы все готовы еще раз и на 50 км. СПАСИБО!!!

 

@  Ещё 4 таких похода и мы готовы сражаться за Родину!

Было круто и весело!

Ур-р-р-ра!!!

 

@  Здравствуйте! Огромное спасибо организаторам за очередную «Майскую прогулку»! Было здорово!

Очень понравился КП5: первый на котором были пряники. Из недочётов хотелось бы отметить опоздание судей (или  ошбка в расчете времени начала работы КП?) на КП2 и КП3, а также недостаточную разметку иаршрута на 50 км (между КП4 – КП5 – КП6).

В прогулке участвую 8-й раз, обязательно приду в следующем году!!! Спасибо за ваш труд!

20.05.2007

 

@  Майская прогулка – великолепнейшее мероприятие! Все прекрасно! Однако, хотелось бы  ьолее разнообразных маршрутов. (Короче, простыми словами: Давайте на 7 ключей пойдем и все будет круто!) =)

ЦОиТ (Центр Одаренности и Технологий)

 

@  Ждали на первых трех КП судей по 40 минут.

 

@  Привет! Ну, вот и моя страничка! (так много отзывов…)

В Майской прогулке участвую 2 раз. В том году ходила на 23 км,, а сегодня 32 км – если честно то тяжко + то, что я вчера бежала 2 км, то ножки жутко болят, но я все равно классно, классно провела день!

Люблю всех!

Ксюшка, школа №113

 

@  Мероприятие отличное! Огромное количество позитивных эмоций, прекрасная погода и отличная компания!!!

Спасибо организаторам. Это была вторая прогулка, обязательно пойдем в следующем году!

КАТЕНОК

 

@  Замечательно.

прошли мы 5 км пути, вышли в лес взяли пива. Тут из за дерева выскакивают чеченцы, мы падаем в окоп.

Начинаем отстреливаться, тут на нас обрушивается залп минометов. Патроны кончаются. Я оглушон. Смотрю лежит чувак. Я его хватаю за плечи, кричу чувак, чувак: а он без башки.. тут наши сожгли всех напалмом. Оператор уйди, я стесняюсь слез.

Linage (Olimpus)

(Made in China)

((страйк: Призрак FAST)

( [cg] Eclipse)

 

@  Спасибо большое все организаторам!

Здоровый образ жизни никому не бывает лишним!

20.05.2007 г.

 

@  В принципе всё классно! Ноя пошёл на 42 км, и я не понимаю что за фигня творилась на отрезке между КПП4 и КПП6? Когда шёл по «железке» ни одного указателя – ничего! Идут какие-то  склады, заводы и фиг знает куда идти. Именно поэтому 15 человек + рота солдат ушли просто хрен знает куда!!! Слава Богу все выбрались и живы.

Иван – Anal  Фт — 16071

 

@ Есть предложение делать удалённый старт, т.е. получили карты, сели на транспорт и уехали до леса, а потом уже пешком.

А так всё классно!

Александр

 

@  Это жуть… Ног нет, стерлись по дороге =)

К следующему разу новые отрастут;-)

Я сделал это – 50 км. Чего и вам желаю.

Общая оценка мероприятия – 9/10.

Так держать!

(с) Imp -104

 

@   Это не жуть, а просто класс!!

Побольше таких мероприятий. Мы сделали эти 32 км и нам очень клево и прет энергия через уши.

Оценка 11 из 10

СН

@  Самое ужасное – пешком по шпалам на юга!

Если бы не было этой жуткой ЖД – всё было бы просто класс! (42 км)

 

@  Хороший маршрут – 50 км. Хочется на следующий год не менее интересный. И обязательно с медведями.

 

@  Прошли легко, на на 5 КП кончилось пиво и мы немного расстроились. Зато вокруг было много красивых девушек и мы не теряли зря времени.

Жизнь прекрасна!

Все бабы – леди!

А солнце – шар дающий свет.

Ярослав Олегович

 

@  Я такой кудрявенький и смешной. Я не знаю зачем я это написал, но это так J)))← это подбородки. А так вроде все понравилось в особенности девушки (не мои), даже когда кончилось пиво на 5-ом КП. Вот так.

Ну вот короче девушки особенно и понравились.

Фомин Михаил Александрович

(декан факультета)

 

@  С какой целью идти на Майскую прогулку? Все просто. Имеется начальная точка (старт), есть цель (финиш). Превознемогая усталость и боль, цепь всевозможных  горок каждый достигает цели. И давайте перенесем это в жизнь. Сравним цель и движение к ней преодолевая себя. Всё предельно просто!!!

Таким образом миллиарды и многое другое у Вас в кармане!!!

P.S. Простите, если несвязно написано.

Шердяев Вадим, 26 лет

(третья майская прогулка)

 

@  2007 г., 50 км. Скажите мне пожалуйста имя того, кто это придумал! Я его зарежу… расчёской!…. Шутка! Я его в уста сахарные расцелую… Шутка! Лучше ничего не говорите, ибо я сейчас не адекватен!…

О Господи! Мама роди меня обратно!!!

Целую всех девчёнок сделавших это!!!

«Мокрый кот»

 

@  Шелеметьев С.А.: Всё как всегда – замечательно и погода супер в этом году.

НО: Маршрут малость совпал с прошлогодним и повар оказался тормоз. Мы его даже съесть хотели.

Все девчонок зделавших ЭТО шествие целую в засос, кроме моей сестры J

 

@  Самое главное чувство которое трудно выразить словами… но когда пройдены последние метры не на ногах, а на мозолях только одна мысль двигает вперед – хорошо когда есть куда идти.

 

@   Как всегда прогулка удалась, отличное настроение, хорошая компания и великолепная погода, сделали свое дело. На фоне эйфории теряются мелкие минусы усталости и сгорелой кожи. Немного печалит ситуация на 3 КП, очередь на регистрацию заняла 15 минут. Обязательно буду в следующем году.

Искренне ваш Виглаф сын Халана

Клуб исторической реконструкции «Путь Времен»

 

Боже, 1 й раз и сразу 42! Конец, охромела на обе ноги, завтра и в ближайшем обозримом будущем буду ходить летящей походкойJ

На самом деле все супер!

Селезнева Е.

 

@  Просим на след. Год проложить по интересным истор. Местам (более красочным и интересным. Хотя этот маршрут был неплох.

 

@  Зачет!

А Вообще мне ящику понравилось хоть и в 1 й раз и сразу 42 км J Но в след раз пойду 32.

 

@  Гы, J наивная, на диплом хотела пойти 50 км! Жуть! Сегодня прошли 42 км – оооо!

В целом все супер! ФтФ выпуск 2006 г.

Матвеева СА

 

@  Еле прошел 50 км. Предупреждать надо, что это сложно! Минус ноги.

С. Марат. 4 курс ХимФак

 

@  Майская прогулка – это супер! Мы прошли 42 км . Так держать! Успехов в организации! Спасибо!

 

@  Моя первая прогулка. День прошёл не зря!

СНЕГ

 

@  В голове одна мысль: «Мы это сделали!»

Хоть я преодолел дистанцию в 50 км уже 3-ий раз, но каждый раз как первый. Это испытание, это общение, это природа – это возможность взглянут на мир по-новому, понять, что жизнь – это всегда нечто большее!

 

@   Хорошо когда ноги идут не спеша можно обозревать природу и свалки, которых довольно много в окрестностях города. Не умеем мы все-таки ценить чистоту

А очень жаль

М. Тупиков

 

@  Замечательное мероприятие. Спасибо организаторам!

 

@  Все было очень здорово! Спасибо организаторам.

 

@  20мая 2007-07-08 Господь Бог ждал этого дня и послал нам прекрасную погоду. Все в таком восторге, что трудно и передать. Настроение отличное, улыбки на лице. Дай, Бог, чтобы дожить до следующей.

Спасибо всем, кто каким-то образом имеет отношений  к этому мероприятию.

Здоровья всем, благополучия, оптимизма.

М.П. Первушкина, турист

 

@  Я хочу чтоб прогулка никогда некончается!

Красилова Катя, 9 лет

 

@  20 мая. Всё было круто! Нам очень понравилось!

УГЛТУ, ФЭУ-161

Путилова Ольга

 

@  20.05.2007. Большое спасибо! Участвуем всей семьей уже пятый год с удовольствием!

На весь год зарядились опять энергией.

 

@  Выбралась на прогулку в первый раз. И ни чуть не пожалела. Да и погода удалась. В следующем году возьму маршрут длиннее. Спасибо за значёк =)

Боганова Иария

18 лет

 

@  Большое спасибо, долго ждал ее. Надеюсь эта традиция никогда не прекратится. Даешь 1000 майскую прогулку.

 

@  Майская прогулка 2007 удалась!

Погода отличная, маршрут интересный.

В полной мере ощутили благотворное влияние природы! И КП в этот раз хорошо снабжены водой! Спасибо!

 

@   Майская прогулка 2007 супер! Мы это сделали! Мы молодцы! Погода замечательная – это вообще клево с друзьями совершить маленькое путешествие. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  И значек тоже!

=) MAKSA=)  90!

 

@   Спасибо организаторам за то, что они сплочили и реализовали интерес многих к прогулкам и здоровому образу жизни. За их самоотдачу.

Марина

 

@  Участвую в прогулке 2 раз.  Получила море удовольствия. Отличный заряд энергии перед новой учебной неделей!

P.S. прошу возобновить маршрут вокруг оз. Шарташ.

 

@   На прогулке я в первый раз. Все было здорово, только на КП 7 было мало сушек и чая. Постройте пожалуйста в пос. Шарташском побольше магазинов, торгующих пивом. А в павильоне в пос. Изоплит расширить ассортимент и поставить холодильник. Хочу чтобы в следующем году маршрут проложили через карьер (уж очень эти пейзажи красивые). Очень понравилось, что было много красивых девчонок,- было на что посмотреть. В следующем году обязательно пойду на  32 км (если здоровья хватит, конечно)!!!

Козлов Евгений Алексеевич

Мт 34031

 

@   Эта МП для нашей семьи – двойной юбилей: 5 раз внук Савелий (ему 6 лет!)  20 й раз жена (бабушка). В этот раз всё было  отлично: погода, маршрут (с учётом нашей Ебургской специфики), прекрасная разметка Такому матёрому МПшнику как я  (19 й раз) карта практически  не понадобилась. Думаю, что те из моих студентов, кто поддался на агитацию и пошел нынче на МП – об этом не пожалели!

Крохин Александр Леонидович

Каф. ВМ и УИФ

 

@   Первый раз на «Майской прогулке», шли с друзьями 19 км. Очень понравилось, всё великолепно организовано. Особенно приятно выпить чай на КП. Гуляли у костра. Особенно понравились участники «Российского азимута»! Красавцы! Огромное спасибо организаторам!

Климова Ольга Владимировна

УГТУ-УПИ, С — 34062

 

@   Тоже первый раз на прогулке. Ходила 19 км, очень понравилось!  Очень красивые пейзажи, много красивых людей. Очень понравились  бабульки и дедульки которые многие бежали дистанции больше наших. Очень вкусный воздух, особенный, когда идем по сосновым местам. Понравился карьер, страшный и красивый. Трасса разнообразная: то  озеро, то камни и лес.

Очень понравилось. Спасибо организаторам!

Ольга Макутенайте, УГТУ-УПИ, С — 34062

 

@   Жалко, что «Русский азимут» так поздно начался и рано закончился – не удалось поучаствовать. Прогулка как всегда замечательная, особенно много радости  доставила каша на КП6=)

Хим

 

@   И шарики! И шарики!

Philinn

 

@   Шарика и каша, каша и шарика просто спасли на КП6

Last 61

 

@   Почему-то указатель на березе  был направлен вверх. Ну, мы залезли на неё, посмотрели. Потом умные люди объяснили, что  идти мимо березы. Может, это мы оригиналы, но нельзя ли в следующий раз направлять указатели именно туда, куда надо?

Юные березолазы

 

@   Спасибо за отличную организацию прогулеи (я на ней 4-ый раз). Хотелось пожелать, чтобы маршрут проходил по Уктусу – Химмашу, т.к. 3ий раз по Шарташу. Хотя всё замечательно! И хотелось пожелать какой-нибудь отличительный знак для участников (к.п. ленточки, шарики), хотя конечно это материально б. сложно.

Спасибо ещё раз.

Препод. гитары Ластовецкая О.В.

 

@   СПО «Фортуна» 20.05.07 – 32 км. Не вопрос!!!

УрФЮИ здесь был, выжил и смог. Мы  с Вами.

ФТФ, (Тоня)

 

@   Ждите мы ещё вернемся!!!

P.S. ФТ – 2571  — Тоня

ФК – 0406  — Света

ФК – 0204  — Яна

Ю – 0604  — Дениска

Спасибо за сухарики и т.п.

 

@   Хорошо! Хор-р-рошо! Слов осталось мало, поэтому коротко: маршрут интересный, разнообразный, мало дорог, много лесов – здорово!  Маловато маркировки и «слабовата» карта в р-не 44-го квартала. Остальное  — весело, шустро, хорошо.

Спасибо организаторам – всем! Спасибо попутчикам – всем!

Я ♥ МП!

Холодов Алексей – 50 км

 

@   Все клево! Даже несмотря на форсирование болота в конце пути =)

Шикарная погода, шикарный 6 КП. Все супер.

Спасибо большое за чудесную возможность отдохнуть перед сессией.

Кочнева Елена и ст-ты УГАХА

P.S. 2 предложения: 1-е. На старте давать опознавательные знаки МП, (бумажные кепки, майки), дабы объединить толпу. 2-е. На КП больше организованного места для выброса мусора.

 

@   КАЙФ

Мехалда

 

@   А-а-а! Я это сделала. Я проехала 67 километров. Ку1 Пепелац! Гра-ви-ца-пу! БУ!!

Смага

 

@   Первый раз! Прошли 19 км

С-558, Мт-530, Э-5151

 

@   погода супер! Ноги гудят!!! Зато высплюсь! J

 

@  УИКП рулит. 1 раз 50 км; Всем респект. V курс УИКП

Гольцев Алексей Михайлович

 

@  УРА! Я прошел 50 км за 11 часов и даже 4 раза пукнул J

Всем быть счастливыми!

 

@  Долго, муторно, но клево?!

P.S. Поставьте ларьки по месту маршрута (с мартини + лёд)

 

@  Кр-ск  Forever!!! (Красноуфимск)

Мешались велики слишком много города на трассу можно добавить препятствий, значки конечно ОТСТОЙ, но магниты нормальные

 

@  Мало природы, слишком ровная дорога, никакого рельефа – скучно.

 

@  Понравилась организация веломаршрута. Спасибо klein у из биомеханики за оказанную помощь в ремонте

zmey Y aka  Вадим

20.05.207

 

@  20 мая 2007 г.

Всё отлично! Прекрасное времяпрепровождение! Забавные памятные призы! Спасибо!

 

@  20.05.2007. 18:00

Нас было не мало! Мы ВСЁ выдержали! Славная традиция продолжена – девушек  снова 8 и 1 мужчина!

Прекрасная погода! 32 км за … сколько часов? На привалах, правда, засиделись  — настолько было хорошо=))

ССО «Орион» и 1 Кварк

Всем спасибо, Все свободны!:)

 

@  Хорошо, что в этом году изменили маршрут «Шарташская кругосветка»! предлагаем провести «Июльскую прогулку»

Чай на КП7 был очень вкусный! И пряники тоже.

«Сольвейг» + «Эсто»

 

 

@   Ура – Ура! Мы на финише и вы тоже! Несмотря на жуткую усталость настроение супер! Спасибо за ТАКОЕ общение с природой!

Жаль, что пряников было мало, а КП № 6 просто супер!!! Даже уходить не хотелось. Мы счастливы!!!

Наташа, Лена МТ 34021 и Настя УрГПУ  Э-302

СПО «Ю…» Привет!

 

@  Здравствуйте товарисЧи!!!=)

И вот пройден этот немножечко трудный день! Все прошло замечательно. Погода отменная, все сгорели. Кашка отменная, солдафонам – привет!!! Молодцы!!! Были конечно маленькие высады, но МОРЕ позитива все скрывает!

Ладно, перестаю писать свой бред, увидимся в след. году на МП-2008.

Вобщем Respect   и  уважуха.

Dont worry und be stuped

Bolik

Па-ка

 

@  Здравствуйте! Все прошло хорошо, за исключением того, что у меня кружиться голова, тошнит, знобит и БОЛЯТ ноги.

 

@  Привет!  1 ая  моя «майская»   «железо» целое испытание!

Остальное всё пучком!!! Значки можно было зделать покачественнее.

 

@  Привет Всем!

Мы прошли сегодня 32 км и поняли, что у нас нет нормальной удобной обуви. Для  долгой ходьбы.  Спасибо за кашу. Желательно побольше воды.

Всем спасибо!

 

@  Здравствуйте ув. участники и организаторы!!!

Мы прошли 32 км . погодка прелесть! Ноги болят, но не из-за усталости, а от мозолей. Но все-равно радостно!!! Были рядом  с нами даже малыши, которые только ходить научились, а все равно идут побеждать себя!

Наташа, Маша и Кирилл

(ССО «Орион» и ССО «Прометей»

 

@  Я дошел! Слава мне!

Игорь – поганец

ССО «Кварк»

 

@   18:19;   20 мая 2007 г.

Классно прогулялись с любимой девушкой, всё понравилось иду уже в 5-ый раз (с девушкой второй) и всё здорово, да и ещё и погода порадовала, жаль что летом уезжаем из города и не сможем больше участвовать, т.к. отучились скоро диплом, мы 5 ый курс. ФЭУ. Прочёпали 32 км (готовиться надо к дипл. а так пошли бы и 50 км как в прошлые годы)

Женя и Кристина

 

@  19:05    20 мая 2007 г.

Сегодня у меня был самый классный день рождения: со мной были мои любимые и дорогие люди, солнце, воздух, тепло!

Спасибо всем организаторам за это великолепное мероприятие.

Именинница: Ускова Светлана (УрГПУ, выпуск  № 2005)

 

@  Жил был на свете маленький медвежонок «Пух-экстремал» и были у него разного рода загоны, так сказать любил оттянуться всякими странными интересными и необычными способами и так это ему нравилось что  он сделал своей традицией ходить в мае на «Майскую прогулку»

С уважением ваш

Jinn

 

@  Кварки шли-шли и дошли, 32 км, — скорость.

ССО «Кварк»

 

@  Маршрут на 32 км «клевый»!

Но организация КП-привалов хуже, чем в предыдущие 5 лет! Не знаю почему, может «Справедливая Россия» помешалаJ Где фишка Майской прогулки: чай с пряниками? Был, но поздно и мало…

А так, всё  О кей! Мы прошли 32 км, а это главное! Удачи! Нас больше и это здорово!!!

 

@  Да, ещё «МП» — независимая! Всегда свободна от политики… была…

 

@  20 мая 2007 г. МОК СОШ № 113. Тур клуб «Агидель» 5 класс.

Мы шли 32 км. Это для нас подвиг. Классно, что есть такая прикольная прогулка.

 

@  Все здорого, только огорчают люди к-е перевешивают «стрелочки» в другое направление (вся толпа дружно пугала садоводов). На участке КП4 – КП6 был ужас дорогой указателей нет на карте единственная (железка) и больше на карте их нет, а на местности их нет. КП6: чай кончился, воду не привезли, каша еще не сварилась ждали час ушли голодные. Оргии похоже не понимают зачем им отдают найденные ключи.

А в общем все понравилось приду еще ведь на 42 км < 10 недостатков!!!

Ждем след год! Уряяя…!!

 

@  Я понимаю, что это не точная карта, но блин настолько, одно порадовало в этом году поблудали, дистанция шла трудно, а в общем веселоJJ

 

@  Здравствуйте! Иду 50 км второй раз, так что сравнить особо не с чем: впечатления как в прошлом году, так и этом есть и положительные и отрицательные. Например: в 2007  ни одного туалета на КП не было! После финиша те, которые шли на 50 км и ехали на 67, естественно приходят последние и благ им никаких не достается (пряники…). Вообще организация мероприятия достойна его масштабов! Молодцы!

Спасибо за «Майскую прогулку»!

УрГУПС

 

@  2007 год

Мне всё очень понравилось! Особенно то что мы ходили по лесу! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ Майской прогулки.

Надеюсь  в следуйщем году мы тоже будем ходить по лесу. Моей подружке тоже всё понравилось.

Масяня и Настя

Все просто супер. Спасибо.

 

@  2007 год. 20.05.07

Всё было круто!!! Мы с моей подружкойходили на Майскую прогулку 19 км. Мы ходили по лесу. По маленьким лужам. Нам всё всё понравилось.

Только я упала, замачила боты и подвернула ногу. Но мне очень, очень понравилось. В следущем году я опять пойду в Майскую прогулку.

Аня и Настя

 

@  «Шарташская кругосветка» очень в этом году изумительна – милые лесные тропы. И дальше так держать.

Удалая, Ишутинова

 

@  «Шарташская кругосветка» — 19 км 2007 г. – маршрут интересный, лесной, тропы сухие, чудные лесные, главное без машин.

Огромное спасибо за маршрут!

Чай чудесный, пряники мягкие!

Коробейникова, Углева, Икрина, …

Группа СПВД – 19 человек

 

@  20.05.2007 года

В этом году была просто ужасно организована майская прогулка. Я ходил по маршруту 50 км. КП 3 опоздание на 7 минут, на КП № 7  — стало жалко воды.

В общем и целом нынешнюю майскую прогулку оцениваю на три балла. Не додумано м временем начала регистрации участников на КП №1, КП №2 и КП №3. Если у вас старт начинается с 6:30, то извините с какой скоростью необходимо идти, чтоб 9 км от старта до КП №1 идти 2 часа. Безобразие! То же самое от КП №1 до КП №2 и от КП №2 до Кп №3. Я остался недоволен. Ещё я предлагаю, чтобы можно было узнать свой результат, я не говорю о массовых маршрутах, но на маршруте 50 км, можно это сделать. Надеюсь, что вы прислушаетесь к моим советам и внесете коррективы.

Юрий (6033)

 

@  Спасибо за организацию этого замечательного мероприятия! К сожалению вынужден подтвердить слова предыдущего автора, задержки на начальных КП сильно выбивают из ритма и невелируют преимущества раннего старта, ну а жалеть воду просто несправедливо! Так же поддерживаю на серьезных маршрутах вести учет – времени, несомненно это несколько усложнит работу организаторам зато участникам особенно участвующим не первый год это будет интересно.

С уважением Столбов Михаил (6063)

 

@  Впечатления были бы неполными не будь купания в Шарташе под занавес.

6312

Организация и поддержка

Уральский Федеральный университет
Министерство физической культуры и спорта Свердловской области
Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области
Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма
Уральский государственный педагогический университет
 

Мы рады видеть вашу организацию в числе спонсоров «Майской прогулки»