Книга отзывов «Майской прогулки» 2005 (70 записей)

@~ Уважаемые организаторы 22-ой майской прогулки!

Выражаю сердечную благодарность за прекрасно организованное мероприятие. Благодаря вашей прогуке опять встретился с друзьями по спорту и коллегами по работе. В этом году ШЕЛ, а (не бежал) 18 км (№306). Хороший маршрут новая петля  (после шлагбаумов), прекрасная погода вообщем отдохнул на слау! Желаю дальнейших успехов в этом очень нужном, благородном деле.

Желаю продолжать и дальше в том же духе. Всем организаторам большое спасибо, здоровья, счастья. До встречи в 2006 году на 23-ей майской прогулке.

С уважением пенсионер (70 лет)

бывший инженер-технолог Лебедев

Владимир Геннадьевич

15.05.05 г.

 

@~  Огромное спасибо организаторам!

В 2003 г я пробежала 20 км в кольчуге (10 км) без остановки. В этом году сагитировала ещё 3х друзей. Сегодня мы пробежали «Шарташскую кругосветку» (18 км) вместе, вчетвером! Испытали себя. И удачно. Жека – 15 кг, Паша – 8.5 кг, Сергей – 8.7 кг, Маша – 10 кг. Это было трудно, но КРУТО! На будущий год решили пройти 30 км в полной боевой выкладке: шлем, доспехи, щит и оружие. ((Мы просто исторической реконструкцией занимаемся, воссоздаем культуру др. славян)).

Спасибо ещё раз!!!

P.S. нетренированным лучше не рисковатьJ))

№355 Давыдова М.

Клуб экспериментальной истории

«Рунный камень»

 

@~ Огромное спасибо за то что вы есть!

В этом году я участвовал впервые, наверно из-за этого выбрал для пробежки «Шарташскую кругосветку» в 18 км. Так как боялся клещей и прочих паразитов пробежал всю дистанцию в кольчугеJ С нетерпением жду следущего года, на него уже такие планы J

Пределин Павел № 354

Клуб экспериментальной истории

«Рунный камень»

P.S. Спасибо Маше что позвала нас с собой

 

@~ В этом определённо чтото есть!

Процветания и роста вам.

Огромное спасибо за проведенное время

№ 356 Дворников Евгений

КЭИ «Рунный камень»

 

@~  В этом году решил сделать себе подарок на 18 лет: пробежал 18 км. В кольчуге, да не один… Понравилось… Сильно понравилось. Несмотря на то, что к 8-му КП прибежали с другой стороны, вот… В следующем году планирую снова поучавствовать в прогулке: пройду километров эдак 30 в полной выкладке. Посмотрим, что из этого получится.

Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в организации данного мероприятия.

P.S. теперь я чувствую себя настоящим мужиком, пусть и уставшим. Спасибо огромное

Доронин Сергей № 357

КЭИ «Рунный камень»

 

@~ В этом году нас было 8 человек. Всем понравилось, несмотря на то что мы нынче лоханулись и прошли всего 18 км. Но зато мы хорошо отдохнули и прекрасно искупались! На удивление мы нашли КП 8 почти сразу, хотя на другие блуждали по лесу  ХА-ХА-ХА! Мы оказались умнее всех!!! Погода сегодня была прекрасная, только нехватала шквального ветра и ливня (дождя мы ждали!). Мы побили мировой рекорд по собиранию клещей, мы снимали их по 30 штук с человека! А вам слабо?!?!!! Сами мы не месные (с Эльмаша), у нас там природа лучше! Но здесь тоже ни чего!!!!
P.S. Vivat
Все было хорошо!
До встречи на прогулке в 2006 г.!!!
№ 390 – Tankist
15.05.2005

 

@~ Вот сходили на 18 км в честь наступающего дня совершеннолетия одной очень хорошей девушки. Можем смело сказать, что прогулка получилась класной, набрались множества положительных эмоций. Она была так рада, что даже облазила все турники по дороге. Все очень понравилось. Побольше бы таких прогулок.

Фт – 1 – 5 курс

 

@~ Сегодня я ходил 3 раз и мне очень понравилось. Я в следущем году снова пойду. Я встретил (познакомился) прикольных девченок.

Я ходил 18 км.

15.05.05    Мой номер 391

 

@~  Я уже второй раз учавствую в «Майской прогулке» и хочу выразить огромную благодарность её организаторам. Вообще приятно осознавать, что есть такие люди, которые смогли всё это организовать. В этом году. Как и в прошлом, я с друзьями прошел «Шарташскую кругосветку», но в будущем году я хотел бы пройти более длиную трассу. Встретимся в следующем году.

389

 

@~  Итак, позади 13 я Майская Прогулка. Это снова я, ваш постоянный корреспондент Мкртчан Александра. Пишу свои впечатления и пожелания организаторам:

1) Большая просьба печатать афиши Майской прогулки заранее, а ветеранам оной вообще сообщать по телефону, что афиши уже напечатаны, т.к. мне, вот, например, нужно доставить их в 4 школы, 2 училища, 2 ВУЗа и 2 спортклуба (там я когда-то училась или и по сей день занимаюсь). Да и еще в физкультурно-врачебный диспансер, где лечусь! Поэтому когда они (афиши) готовы всего за две недели до Прогулки, не всегда успеваешь всех оповестить. А ведь зрительно информация усваивается лучше, чем на слух.

2) Если планируется (а уже не первый раз в этом году) маршрут, предполагающий предварительную заброску на общественном транспорте, очень хочется, чтобы этим транспортом было метро (всё-таки там четыре вагона вместо одного салона троллейбуса или автобуса или даже двухвагонного трамвая, в противном случае как-то договариваться с властями об увеличении числа составов на маршруте, коим предполагается выезд. Очень уж экстремально ехать в битком набитом троллейбусе жарким майским утром.

3) Есть предложение каким-либо образом (клеем или степлером или скрепкой) соединить карту маршрута и описание к ней. Очень неудобно идти по маршруту 20 км, имея выданное к нему описание «Шарташской кругосветки». И уже не первый год такая ерунда! Очень прошу как-то решить этот вопрос.

4) Прошу скорректировать время работы КП, т.е. чтобы они начинали раньше работать, а старт на «Шарташскую кругосветку» хоть на полчаса растянуть (с Каменных палаток). А то в этом году я пережила полные непередаваемых (отрицательного характера) эмоций полчаса, разыскивая КП6 на маршруте 20 км, когда пришла туда в 10.00. А ведь те, кто стартовал не в 7.00, как я, а раньше, и туда, наверное, раньше попали. Так что прошу учесть мою скромную правоту.

5) Выражаю удивление отсутствием на финише Майской Прогулки ставшего уже привычным списка стартовавших, а также наличием всего одной книги отзывов, которая по понятным причинам постоянно занята.

6) Я уж молчу про мелкие опечатки и ошибки в карте, типа показанной асфальтовой дороги, которая на практике грунтовая (и очень грязная).

7) И о приятном.

Выражаю свою огромную благодарность организаторам Майской Прогулки за их самоотверженный труд!

Выражаю большое спасибо всем спонсорам Майской Прогулки, благодаря которым мы снова можем по доступной цене испытать  себя, которые снова поят нас на КП минералкой и газировкой (прошу минералки в будущем побольше, а газировки поменьше, а то к концу дня, когда так хочется пить, она уже кончается), а на Финише – чаем с пряниками и печеньем, которые дарят нам маечки и стаканчики для той самой минералки!

А также огромное спасибо синоптикам за очередную Майскую прогулку при хорошей погоде с ярким солнцем, синим небом и свежим ветром!

Ну и, конечно спасибо всем нам, простым участникам Майской Прогулки, для которых вы, дорогие наши организаторы, все это делаете!

Ещё раз спасибо организаторам, спонсорам и всем, всем, всем!!!

До новых встреч!

Искренне ваша

Мкртчан Саша

P.S. Слава богу, в этом году маршрут без лесных пожаров, так что случая проявить свое гражданское мужество, как в прошлом году не представилось.

Саша

P.P.S. С каждым годом я рассказываю о Майской прогулке все большему числу людей!

Я

 

@~ В этом году я пошла в 1-й раз. Всё прикольно, отлично, только вот ноги устали!! На следующую майскую прогулку пойду на 30 км.

МНЕ Понравилось!!!

P.S. Мы пришли раньше своего руководителя и не заблудились!!!

Ну ладно. До новых встреч

Орджоникидзевский район

шк № 113 т.к Агидель

ученица 7 класса

Качанкова Кристина

 

@~ Привет! Я была с Кристиной меня зовут Юля. Мне понравилось на Майской прогулке, конечно устала. Я на прогулке 2 раз, надеюсь, вообще, что не пропущу её. Шли мы уж не так долго, но все равно было и весело и грустно.

БЫЛО ПРИКОЛЬНО!

Я из 7 «Г» т.к «Агидель»

Пока!

 

@~ В этом году я была на майской прогулке у меня хорошее впечатление мне понравилось но вот я была с Юлей и Крестиной очень устала. свежий воздух и все такое, короче прикольно

В следущем году обязательно приду.

Алексеенко Олеся

Школа № 95

Пока. Пока! Пока! Пока!

 

@~ В этом году мы впервые прогулялись! Решили начать с малого 18 км да и вокруг Шарташа очень живописно нам очень понравилось, все было великолепно и клево и … ну просто слов нет. Но сеть предложения по новым маршрутам. Например, прогулку вокруг Шарташа дополнить маршрутом через Малый Шарташ. И супер маршрут Ревда – Свердловск через лес по пересеченной местности со всеми вытекающими последствиями и приключениями!

До встречи в следующем году!!!

 

@~ XXII Майская есть моя третья прогулка. Все просто замечательно!
Света, Фт, IV курс.
Камен – это его 4 майская прогулка. Серега и Вовик – первая. Всем все очень понравилось!!! Спасибо!!! На диплом пойдем 50 км!!!

 

Ваааах – Ваааах – Ваааах.

Sega  Фт-417

 

@~ Теплое солнышко и весенний лес, новые знакомства и отличное настроение, уже забытая боль в мышцах и огромные желтые подснежники.

Всё это – майская прогулка!

Спасибо !

Ирина

 

@~ Я весь год жду новую прогулку и никогда в ней не разочаровываюсь. Когда ещё заставишь себя столько времени активно провести в лесу. Видела и нюхала огромные подснежники. Срывать не стали. Помоек в этот раз видела меньше. Погодка замечательная. В основном ходит молодёжь – весёлая м активная. Все очень доброжелательные. и отзывчивые. На майской я чувствую, что всех люблю и чувствую сопричастность к этой яркой толпе в купальниках и панамках. Жаль, что уже дошла. Буду жить в ожидании следующего мая!

Лида

15.05.05.

 

@~ Хотел бы сказать, что необходимо было бы больше привести воды, хотя бы кипяченой, а то ведь пить сильно охота. Если не считать этого досадного промаха в организации (первые выпивают всю воду), мне очень понравилось. Агроромантика, подъёмы и спуски крутые, везде солнце, жарко. Но в целом – неплохо. Но и не помешало бы ещё ненавязчивое указание, куда идти по маршруту, то ли рекламку вашу оборвали на память, то ли их не было, если бы народу было меньше – заблудился.

15.05.05. Алексей

 

@~ Ну и вот! Собственно второй раз, и снова 42 км. Просто замечательно! Понравилось, как обычно, все, кроме нехватки воды на первых трех КП. А пить то охота. Вот. Намаялись, конечно по полной, но нато она и Майская прогулка. Собственно все. Просто замечательно получилось. Не понятно только за каким таким извращенным удовольствием несколько тысяч человек, по жаре 300С, в выходной день ходят десятки километров. В общем все. впечатления укладываются в одну коротенькую фразу, подписанную никому неизвестным казахским поэтом:

«Такая фигня, а я нахожу в этом КАЙФ

всем спасибо за все. Удачи.

P.S. Встретимся через год!

15 мая 2005 г. 3 курс ЭТФ

Нефёдов П.Н.

 

@~ Всё супер, кроме воды  (полстакана на человека).

Фт 416

 

@~ Я снова в восторге!

Масса впечатлений!!!

Мало минералки на КП

Фт — 23072

 

@~ Маршрут на 30 км всем хорош, кроме подъёмов. Если бы не было спусков, то я бы наверно не дошла.

 

@~ Все классно: погода, трасса. Отравлял удовольствие только мат, который раздавался как из мужских так и из женских уст. Такое ощущение, что не студенты идут, а толпу зэков перегоняют. Печально.

 

@~ Впервые принял участие в майской прогулке! Куча положительных эмоций и непередаваемых ощущений, с нетерпением жду мая 2006 г.

 

@~ Представители фирмы АС-бюро собственноножно прошли маршрут в 30 км.  Это классно! Восстановим стоптанные «лапти» и в следующем году снова в путь!

Мы с вами!

Семья Шерстобитовых

 

@~ Первый раз решилась на прогулку – 50 км и первый же решила пробежать. Не получилось пока. Пробежать – только 25 км, остальное прошла.

Есть к чему стремиться.

 

@~ Первые 50 км на Майской! Масса впечатлений и удовольствия! Маршрут был очень интересный, самое главное приятный. Очень жаль, что все закончилось.

 

@~  Ким Григорий

Уже 5-й раз на «Майской прогулке». Чрезвычайно интересно, однако, пожалуйста, лучше организовывайте работу КП (на КП1 стояли в очереди полчаса, и при этом там не было воды).

 

@~  Хоть я ходил и первый раз, но чувствовал себя, как будто каждый год этим занимался. Мероприятие принесло море позитива и заряд положительных эмоций на сессию. Хотелось бы только, чтобы КП были больше приспособлены для сидения, лежания. А так всёбыло прекрасно. В следующий раз обязательно пойду (возможно, на большую дистанцию

 

@~ РТФ чемпион!

Мы, чуваки с РТФ, уже третий год бродим по лесам и полям, наматывая километры и зарабатывая мозоли, но получая большое удовольствие.

Спасибо вам за то, что вы придумали такую крутую штуку Дайош еще!!!

 

@~                                                                                                                     Бородин А.М.

11 б шк № 9

р23031

А204

Сочинение.

Как я провел день.

Сначала было тяжело. Потом мне, наконец, дали карту и я пошёол. Вернее, поехал.

Стрелочки, да ещё и по маршруту – это не честно! В этом году я ожидал очередного увлекательного путешествия с головоломками на 75 км, как это было  в прошлом году. Однако, вышло всего 22371 пар шагов (ходил на 30 км). Новичкам было слишком простоJ

Вообщето, все просто зашибись!

РТФ – чемпион!

УПИ – форева!

Цветков А.В. – радист!

Ура! – Ура! – Ура!

15.05.05

@~  ПРАГУЛКА  ЖЖОТ!!!

+ affтор! Классно…

 

@~ Студенты ХТФ 3 курс: прогулка оказалась легче, чем мы предполагали. Вместо 30 км мы решили пройти 42… и прошли
по пути напрягали:
—         вылысыпыдысты с их «отойдите в сторону»;
—         «изобилие воды и печенья на КП-5 и КП-6 =).
—         … от радости забыли…
помогали:
—         пять красных колонок, в отличие от КП-5, без лишних перепалок, дававших прохладную вкусную воду.
В общем, снабжение  хромает, господа организаторы…

 

@~ Ура! У меня юбилей – 10-я МП!!! И вообще я достиг возраста, этого… самого… в общем 33 мне! Ура!

Люди! Отдельное спасибо за ГУСТУЮ маркировку, отсутствие «влажных мест» и за погоду.

Я вас © Я © МП!

Вы – герои!

Алексей Холодов

 

@~ 50 км – это сильно. Будем живы – пойду еще.

САША

 

@~ 50 км Þ ништяк!!..

ARIN

 

@~ Всё просто здорово: погода, маршрут, обилие стрелочек на деревьях!

50 км – супер =) всем желаем!

До новых встреч!!!

Таня и Дима

 

@~ прошел 50 км + 11 км вместо проезда на троллейбусе. И так осуществилось мое желание в год 60-летия победы пройти именно 60 км.

4984 Евгений. Студент РТФ

 

@~ Здравствуйте!

Убедительная просьба в следующем году сменить маршрут в другую сторону, Уктус, несомненно прекрасен, но уже скучно!

Большой плюс – это отсутствие трассы по улицам города  вдоль пыльных дорог.

И еще есть предложение, чтобы на финише присутствовал спортивный врач, т.к. мы наблюдали много несчастных с травмами такими как растяжения и защемления нервов.

Спасибо!

До встречи в следующем году.

 

@~  Когда наконец сделают старт на Уралмаше? А ещё лучше – регистрацию. После прошлогоднего максимума в 55 км ожидал в этом году большего, чем полтинник. А если честно – регистрация и старт в разных местах – неудобно, да и проезд на троллейбусе – неспортивно.

Игорь, РТФ

 

@~ Спасибо составителям трассы, так приятно бродить по лесу, а не по городу. Спасибо солдатам с гречневой кашей на КП 5, каша куда лучше чем пряники, она была очень кстати. «Майская прогулка» прекрасный повод для встречи друзей и испытание для некоторых. Спасибо всем организаторам за погоду, красивых девушек на трассе.

Быков Сергей. Игорь Сучков

УрГПУ

 

@~ Трасса сегодня была супер!!! Особенно по полям. Испытали огромное блаженство. Погода удалась на славу. Вроде бы показалось было много горок. Тяжеловато. Но ощущения как всегда приятные. Огромное спасибо устроителям. Хочется верить что в следующем году всё повторится.

Рябков Андрей. Участник 21-ой прогулки

 

@~ Прогулка – супер!!! (прокричать 5 раз, громко!)

Особенно с 2 по 3 КП – там можно было босиком  в легкую итди! А загорели все так, что завтра будут напоминать змиев в период линьки.

А теперь пожелания: местами не хватало указателей; петля на маршруте – неудачный ход; на значках хотелось бы видеть пройденное расстояние; КП8 на Шарташе можно открывать пораньше – мы там были в 9.00. знабжение КП водой – ужас!! (не впервые).

P.S. Полевая кухня – здорово, вкусно, супер!!!

Сани К.  ХтФ

 

@~ Как обычно плохая разметка, плохая карта и убогое описание. Из-за этого куча народу устраивала групповое ориентирование на местности и всё равноблуждали в поисках дороги.

А вместо маек из полиэтилена лучше бы давали кепки из картона, может поменьше проблем у людей из-за солнца было.

В. Погорнов

 

@~ Все чудесно и впечатления от прогулки самые светлые. Хочу ещё! Вот только мусорную уборку нужно организовывать. И еще – больше минералки.

РГППУ Власова Д. ОП 309

 

@~ В четвертый раз всей семьей идем. Всё здорово. Два раза попали в «час пик» — на старте очень мало ручек, нечем писать, и на 1 КП была очередь отмечающихся.

Замечательный маршрут через Уктус.

Света, Женя, Боря

 

@~ Спасибо за погоду, да и за маршрут отличный – птички поют, черемуха пахнет, а гречка это вообще круто!

как Уктусские горы

и еще

прошу внести меня в списки участников «Майской прогулки 2004» т.к. находясь вдали от любимой Родины, я, по традиции, в 3-е выходные мая совершил прогулку на 44 км (20 кругов по 2.2 км) вокруг эл/ст «Эль – Муссаиб» (Ирак)

А. Гритчин

 

@~ Все очень понравилось. Погода отличная, маршрут интересный, солдатская каша на КП  — необычно и вкусно. Единственное «но», очень мало питьевой воды на КП, особенно там, где нет киосков и магазинов.

 

@~ 15.05.2005

Ходили на 50 км – всё просто прекрасно, однако железная дорога у нас уже вот здесь. Погода хорошая, однако солнце припекает, собака! Еды на КП хватает, однако воды – как в пустыне. При обращении за водой на одном из КП (№5) нам сказали, что её нет, однако стояло 3 ящика по 6 бутылок 1,5 л. Мы, конечно, понимаем, что прогулка – занятие добровольное, однако следует обратить внимание на участившиеся случаи «срезания» дистанции, а также на случаи откровенного надругательства над правилами  (как то использование автобуса). Дистанцию прошли за 11.30.

Фт — 23031

 

@~ Поздравляю – наверняка есть рекорд по количеству участников. Все было просто замечательно, хотя, конечно, марафон начался в последние 5 км. Особое спасибо Леве, что встречал нас на каждом КП. Ну и Гроховскому за идею. Привет кафедре Экс.Ф и всем

Экс-физтех Рустам!

(но навсегда им останусь!!!)

15.05.2005

 

@~ ноги гудят, еле держат, спина стонет, а душа, глаза – ликуют!

Так здорово: хорошее настроение, интерес. и разнообраз. маршруты, забота об участниках, природа!

Спасибо всем, всем: организаторам, отцам «идеи», участникам!

Я вас всех люблю! Считая, что все очень тщательно продумано и качественно сделано.

Ребята, творческих, вам, идей, огромного здоровья, счастья, любви, везения!

Физкульт привет!

Участница «Марафона независимых» Кристи. J

 

@~ Привет, проехали на велосипедах 50 км, здорово, даже не заблудились на 30 км как в прошлом году, спасибо за кашу – мать нашу.

Мишка Ла

 

@~ В этом году организация прогулки – на высоте! Спасибо всем, кто над этим трудился. На каждом КП была вода, а на 3-ем очень порадовала КАША!!! Также хочется отметить удачно проложенный маршрут – вся трасса шла по лесу, и не было узких тропинок, пожарищ и помоек. Спасибо и пламенный привет от «Вело-Романтиков»

 

@~ Уважаемые организаторы МП – 2005!

Мне очень понравилось данное мероприятие, получил массу впечатлений и приятных эмоций. Однако не пришлось по душе наличие в маршруте разнообразных гор и возвышенностей. Очень тяжело. А по большому счету – ХОРОШО!

Благодарный участник

 

@~ Здравствуйте организаторы МП – 2005.

Участвую в первый раз, мне понравилось – что маршрут проходил по живописным местам создавалось впечатление, что люди задумывались на тропой и старались – это чувствовалось.

Хотелось бы новых прогулок, впечатлений поменьше мусора на КП и увеличение пропускной способности КП, особенно первого – большое количество участников приводит к очередям.

Удачно то что маршрут проходил рядом с колонной около ст. Шарташ – это отличное решение.

Благодарный участник

 

@~ МЫ – ПЕРВЫЕ!!! Поэтому ну ВАМ congratulation! Погода была супер настроение – отличное Компания – классная! Только вот в самом конце была огромная очередь за пряниками. И мне вот тут подсказывают, что все из-за этого матерятся. Ancored!

Передаю перо другому.

BI ! SS!

 

@~  Это Рожа =) /как же без меня?!/

Отличная погода, отличные 20 км =) в следующий раз жахнем все 30, а то и 42 км!

До встречи! =)*

 

@~ Привет! Это снова Я!

Здорово встретиться.

15.05.05

 

@~  Я опять тут и пишу за Серегу. Ему в лом писать. Ему понравилось, эт точно!

 

@~ *Майская прогулка помогла найти мне самую чудесную девушку в мире

BRONicK

 

@~ Мы пыхтели, стоптали не одну пару кирзовых сапог, падали от усталости и палящего солнца… Но мы сделали это и хотим еще!!!

 

@~ Все было классно!

Спасибо большое Вам!

30 км – не преграда, в следующий раз пойду  42 км, А в 2007 м – марафон 50 км с физиком УПИ – Валей

Спасибо ещё раз! J

Оля, учащаяся 10 «В» МОУСОШ № 113

15.05.05.

 

@~ Я, эту прогулку посвящаю 85 летию УГТУ-УПИ, 14 мая в субботу пробежал марафон в г. Нижнем Тагиле, а сегодня 15 мая 42 км на Майской прогулке – итого 85 км.

Все конечно прекрасно, но оттого, что много участников. Маршрут похож на Бродвей. Не надо смотреть на карту, вереницей идут люди от старта до финиша. Очень жаркая погода, а воды не хватает. На 1 и 2 КП, вообще не было воды, на 3-м уже выпили, хорошо солдаты, чаем напоили, на следующем только полстакана и всё. А так всё очень хорошо. Потому и много участников.

Большое спасибо организаторам.

Участник и зам. декана по спорту ФТФ

Улитин Н.В.

 

@~ Привет всем от нас, прошедших сегодня новый маршрут старыми тропами, очень хочется ещё туда, где мы прошли и ещё в другие  места на новые маршруты. Поэтому до новых стартов. Но… хотелось бы, чтоб у Шарташа ближе к H2O мы были, а не в лесных «дебрях», и, пожалуйста, у развилок указатели или флажки для начинающих блуждать. Вдоль Берёзовского тракта тропу перенести ближе к берегу, посыпать песочком мы поможем.
С искренним уважением
Почти бабушки

 

@~ 15.05.05 г. За угощения и подарки спасибо организаторам Майской прогулки. Проходя на обратном пути мимо памятника героям войны вспоминала, что уже 60 лет отделяют нас от Победы над гитлеровскими захватчиками. Сегодня была 22 м.п., а потом мы будем и на полувековой и на 60 летней, т.к. это мероприятие уже всемирно известное, кристально полезное для всех, приучающее беречь природу, в каждом листке просьба цветы сохранять для взора других беречь.

Много старых приятелей, встретили, одноклассников бывших – своих детей, мероприятие классное, вот где надо тусоваться!!!

Семья Косаревых. Папа, мама, + 6 детей,

т.к. Алеша 20 лет сейчас служит в рядах Армии в Пензе.

Желаем всем организаторам здоровья.

 

@~ Отличная организация прогулки!

Всё понравилось! Хорошо, что много указателей.

Много солнца, красивые пейзажи и отличное настроение. Незабываемо.

Гаврилов Вадим, Карев Алексей

УПИ, РТФ, гр. Р-422

Огромной спасибо!

 

@~ Всё хорошо. Большое спасибо!

По сравнению с прошлым годом дистанция была класс (я ходил (бегал) на 42).

Спасибо погоде!

Не очень бы приятно ждать 20 мин в очереди на КП 1.

Очень нехватало воды везде. Особо сначала. А в конце я многих обогнал и поэтому мне воды досталось. А всё остальное отлично

Леконцев Андрей    УПИ  ТЭФ  Т-23032

 

«Рунный камень»  РГППУ

 

@~ Я устала, но довольна. Всё отлично, посмотрим на состояние завтра. Ходила в первый раз 50 км. Круто. Спасибо за указатели, очень помогали. За воду, сухарики, чай и кашу тоже спасибо. Только воды было маловато. Особенно в начале. И ещё не понравидась очередь перед КП 1.

А так всё замечательно. Я удовлетворена прогулкой. На будующий год пойду обязательно.

Багина Нина

РГППУ ПС-204

 

@~ В целом мне понравилась прогулка. Было только несколько замечаний. Прежде всего мне не понравилась организация 1-го КП, когда не было воды, было много народу, не рассчитали количество судей (всего два – очень мало!). периодически было мало воды (или не вовремя) на КП. Не понравилось, что было много мусора вдоль дорог. Надо выделить специальное правило насчет экологии.

В общем всё было вполне на высоте.

Блинова Света   РГППУ ИА-403

 

@~ Впечатлений очень много. Спасибо!

Шла 50 км.

Å * хорошая разметка, много указателей  по лесу.

* большое количество пути по паркам

* удлиненное вр работы КП

* мусорки на КП

* хорошее отношение организаторов

Q * много зон без моб. связи (если что как найтись или позвать помощь)

* нет мусорок дорогой

* мало скорых (видели только 1)

* недостат. количество воды на КП

* старт далеко от регистрации (это уменьшает время пути. Можно лучше реклам-ть)

* очередь на КП 1

* сложно идти по ж/д путям

* много подъемов в гору – сложно преодолеть

Но понравилось очень-очень. Можно разработать спец маршрут для велосипедистов (или неск. маршрутов).

Организация и поддержка

Уральский Федеральный университет
Министерство физической культуры и спорта Свердловской области
Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области
Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма
Уральский государственный педагогический университет
 

Мы рады видеть вашу организацию в числе спонсоров «Майской прогулки»