Книга отзывов «Майской прогулки» 2003 (82 записи)

@~  12.05.2003. Было очень круто, спасибо вам за все впечатления и за лучшие пряники в мире, надеемси на скорую встречу, в следующий год.

P.S  хотелось бы больше идти по лесу, чем по городу и шпалам.

Группа из 3 х чел – к  Аникин Антон, Красногир Мария, Шабанова Лида

 

@~  В том году мы шли 33 км, решили в следующем году идти 50 км, и вот мы в этом году это слелали. Хотелось бы побольше едыЮ питья на КП и километров…. Было здорово. Спасибо организаторам за эту акцию, хотелось бы чтобы таких акций было больше. В следующем году обязательноь примем участие.

Clover

 

@~ Ура!!! Финиш!!!  Я © МП!  Люди, как здорово всё организовано! Прямо профессионально, сразу видно делали ЛЮБИТЕЛИ с большой буквы.

Единственное пожелание – побольше маркировки в лесах (а в городе можно поменьше).

Поздравляю вас с ХХ-летним юбилеем, желаю счастья!

Вы – герои!

А.Холодов, детский отряд «Сигнал»

 

@~ Мы шли, шли и наконец пришли. УРААААААААААААААА

Антоха

 

@~ Маркировки ставь почаще

чтоб не заблудиться в чаще

Сигнал (50 км)

 

@~ Впечатление замечательное, но в походе (много) большая часть проходила железной дороге (маршрут 25 км)

 

@~ Понравилось идти по железной дороге, это напомнило детство, когда нам часто приходилось ходить по ж.д. (маршрут 25км).

 

@~ Всё конечно хорошо, но воду-то хотя бы надо оставить тем кто стартует позже 9.00

(50км) 

 

@~ Здорово! Я ещё такой нагрузочки никогда не получал! 50 км!!!!!!!

И ещё, с помощью МП можно почувствовать гарь города и свежесть леса. Обязательно приду в следующ. раз.

Невьянцев С. ученик 10 «А»

 

@~ Хочется поблагодарить КП№5 за особо теплый приём на протяжении всех 50 км. Это был лучший КП из всех.

С благодарностью Богданов Иван (1119)

 

@~ Это было нечто! Самый кайф – выходя из леса под дождем увидеть КП и услышать, что там можно попить и посидеть. А так, замечательная идея и неплохая организация. Спасибо всем.

УГТУ-УПИ гр. Э3051 Аргучинский И.В.

P.S. Я сделал это!!!! (42 км)

 

@~ Это было круто! Нас шло 10 человек. Мы заблудились и сделали небольшой крюк, мне до сих пор не верится, что я это сделала!

Хвостикова В.Н., 11 лет

P.S.: Мы прошли 42 км!

Ур-ра!! Просто класс!

Шашмурина К.

 

@~ Это было просто Круто!! 42 километра за 10 часов по топям лесу, шпалам глине, камням и остальному. Кайф!!!

P.S. На следующий год пойдём на 50 км.

Малыгин Стас УЭК гр. ЭК-307

Я балдею от оргазма!!!

 

@~ 50 км! Так держать! J Ждите фоток на Warm Place.h1.ru.

Night Radio

 

@~ 50 км! Классно, даже не сильно устал, жалко достопримечательностей мало 1 монастырь на 50 км, а так все ОК.

Мишка Л.

 

@~  Кто придумал маршрут «Майской прогулки»? Всё было полный BEST, несчитая нескольких км железной дороги, болота, дождя, комаров-мутантов, клещей-кровопийцев и человек – 30 (с большого похмелья!)

Участники: УПИ

 

@~ Я думал будет очень плохо

оказалось очень неплохо!!!

Мы сделали это 20 км.

Привет от ММФ УПИ

 

@~ Очень хорошее получилось мероприятие. Побольше бы таких. (Предлагаю сделать майскую уборку можно даже в рамках прогулки)

Миша. ФЭУ УПИ

 

@~ Да, мы сделали 20 км, а попозже пойдем на 17 км. Вот увидите!!!

А между этими двумя дистанциями выступаем на «Звездним», получаем дипломы за II место в футболе и баскетболе, бежим эстафету!!!

Андрюха Афанасьев пришёл первым! Он сделал скоростную пробежку от Первомайской до физтеха. Молодец! А мы – за ним.

А что, если сделать прогулку ночной? Было бы интересно, необычно!

Аня СПО «Голиард» УГТУ-УПИ, ФЭУ

 

@~ Вот и пройдены 17 км!! Ура!!

Сердечно благодарю организаторов 20-ой майской прогулки. Как всегда всё было здорово! И организация и разметка трассы и работа контролеров на КП. Здоровья Вам, успехов творческих и личных. Благодарю О.Г.Ванину за присланное по почте приглашение. Спасибо за внимание  к ветеранам и за подарки!

С уважением участник 18-ти майских прогулок ветеран труда -–пенсионер Лебедев В.Г.

 

@~ Когда идешь на эту прогулку в первый раз, невольно задаешь себе вопрос: чего ради, собственно, попёрся через весь город  в выходной раным рано, когда нормальные люди спят. Спорта особого здесь нет (кроме тех, кто хочет чем-то победить других), отдых можно было бы устроить в более удобное время и в более удобном месте; единения с другими участниками тоже сложно ощутить. Однако, видимо, что-то во всей затее есть примечательное – это почувствовали, наверное, многие, хотя все сложно описать словами. По крайней мере, я участвую уже второй раз, и всем, кто сомневается, рекомендую: идите, прогуляйтесь, не пожалеете!

Подпись

 

@~ В следующий раз никогда не надену кожаную обувь в лес!

Катюшка Поливнич

 

@~  МП для нашей семьи – плановое обязательное мероприятие. Ходим с 1986 года каждый год. По мере подрастания стали ходить дети. В этом году после некоторого перерыва дочь идет с мужем (новичок!) и внуком! (ему только 1.3 года) Какая бы ни была погода, каким бы ни был маршрут, остается в памяти прекрасное впечатления  и удивительные ощущения преодоления своих физических возможностей.

Всегда агитирую своих студентов. МП – УРА!

А. Крохин

 

@~ Всё было супер. Нам очень понравилось – ходили впервые. Обязательно пойдем в следующем году, пусть у нас будет новая традиция. С каждым годом решили увеличивать километры ( в этот раз – 25 км). Всем Спасибо!

Мила и Надежда (Ур. институт туризма)

 

@~ Майская прогулка!!! Все супер? Я первый раз участвую в этом мероприятии, надеюсь, не последний. Было иногда сложно, ноги уже не крутят педали, дыхание сбилось, но стоит подумать о том, что надо пересилить себя, перешагнуть барьер своих видимых возможностей – и ты на пике, ты знаешь, что это реально, возможно.

Насчет указателей, то их было достаточно, хотя кое-где много, где-то мало.

Спасибо всем огромное!!!

P.S. Люди, берегите нашу природу, Наверное, со мной многие согласятся.

Аня

 

@~ Может быть это и не скромно, о я – самый экстремальный байкер этой «МП», поскольку прошел дистанцию 50 км с одной педалей.

Спасибо организаторам.

Андрей

 

@~ Спасибо организаторам! Прогулка в целом прошла на ура. Но хочется и пожаловаться. Завод в болото примерно на 18 км (шел по отметкам) и скакание по мокрым кочкам ~ на 35 км, не только ничего не добавили трассе, но и могли (при последующей трезвой оценке) быть легко обойдены. Особенно это расстроило бегунов.

Matroz

 

@~ Огромное спасибо организаторам! Раз в год вытянуть на прогулку такое количество горожан – это здорово!!! Приятно преодолеть себя, понять, что ты можешь сделать это. Здорово, что можно идти вместе с друзьями, понимать, что ты не один! Повидать много знакомых и просто порадоваться тому что живешь!

Женечка

 

@~ Уважаемые организаторы! На мой взгляд очень важно, чтобы на разных дистанциях были разные значки. Это – память.

Трассу в целом проложили хорошо, но в некоторых местах люди традиционно (!) блудили. Например, поворот с ж/д путей (м/д КП1 и КП2) не был вообще никак обозначен.

Большое спасибо вам за труды и хлопоты.

SHUCH

 

@~ Спасибо, за внесение в нашу жизнь такого мероприятия. Было интересно, особенно найти правильный путь без указателей, основываясь на примятую траву и интуицию (не везде конечно, но были места). Весело!!!

 

@~ Это было супер!!! Мы обязательно будем ходить еще. Вот только не очень радостные впечатления от ж/д путей. Но, зато, когда попадаешь в лес понимаешь ради чего пошел. Лес это супер, сплошной восторг. А еще переходы от одного Кп на другой мы пытались найти там хоть что-то съедобное. Но кроме воды (в ограниченном кол-ве) не было ни чего. Но нас спасли от голодной смерти дружелюбные путешественники, такие же как мы. Но не смотря на отсутствие этих пряников у нас останутся только хорошие (здоровские) впечатления.

ФтФ УГТУ-УПИ  Юля и Лена

 

@~  Я ходила 1-й раз Жутко натерла ноги! Но было супер! Я собой горжусь – будет, что рассказать внукам! Спасибо!

Наташа

P.S. Погода за нас!

 

 

@~ Hi! Я ходила 1 раз! Здорово! Особенно болото!

Вавчик

 

@~ Shimira очень устала, Shimira хочет домой; но Shimir’е понравилось!!!

 

@~  Я – новичок – любитель! Но мне очень понравилось! Хочу сделать некоторые рекомендации: не отмечать черными точками места загрязнения. А каждому участнику на старте выдавать мешок. И на финише вручать значок только при условии полного мешка мусора.

И-250. Оля

 

@~ Участвую в «Майской прогулке! Впервые, т.к. в Екатеринбурге первый год. Но теперь буду (Обязательно) ходить каждый год. Большое вам спасибо!!! А почему бы вам не устроить «Зимнюю прогулку»? Подумайте.

Физтех. Богдан

 

@~ Второй раз. Если коротко – здорово, если длинно – очень здорово. В следующий раз замахнусь на 50 (сейчас 42). Большой  thux организаторам.

Станислав (ВТ, выпуск 2002)

 

@~  Сегодня мы сделали «Майскую прогулку» семейной традицией (хотя мама ходит на неё уже третий раз). Прошли 17 км. Не хватило. Можно было бы и 25. А я стал самым юным участником. Всем спасибо.

Встретимся в следующем году.

С моих слов записано верно. Мне прочитано. Дополнений и замечаний не имею.

Пашнев Виталий Антонович (4 месяца)

 

@~ Спасибо за возможность проверить себя и понять гожусь ли я вообще на что-нибудь. На «Майскую прогулку» ходил впервые, но увере, что буду посещать её ежегодно. Было просто замечательно, хотя и тяжело. Каждый метр дороги, если честно, давался всё труднее, но это было круто…

Спасибо, спасибо, спасибо…

УГТУ-УПИ, Физтех, Фт230. Мурзин Алексей.

 

@~ Все было круто, кроме:

—         троллейбуса (в конце маршрута)

—         не было пряников на КП

—         много ж/д путей

А в остальном неплохо, в следующий раз обязательно пойдем.

Фт-399 Юля и Яна

а также: химфак (Артур), электрофак (Артем, Леха), радиофак (Тема) и УрГЮА (Игорёк)

Всем организаторам спасибо!

 

@~ Легли вчера в 4.00 и всю прогулку поэтому проспали из-за Надюхи. Мы хотели идти всем этажом с общаги, а Надюха помешала – проспала. Но мы душой и телом за весну и за эту прогулку.

 

Конечно, как я могла встать в такую рань, если до этого не спала больше суток, т.к. делала диплом, в отличие от некоторых. А на самом деле я так хотела, я этот день весь год ждала, представьте как обидно, даже термос приготовила. А сейчас просто пришла кофе попить, да за участников порадоваться.

Немцова Надежда гр. М-531А

 

@~ Семья Косаревых сегодня – самая счастливая – все члены семьи получили ветеранский значок – орден за майские ежегодную прогулку (мы его будем беречь как зеницу ока); много ещё прекрасных подарков получили мы – сумку добротную, ножички перочинные (детям – пацанам радость стопроцентная), сахарница великолепная, нам дали и ещё много персональных подарков ребятишкам.

У меня все дети молодцы – все давно переболели гриппом – и Паша, и Оксана, и Алёша и Саша, — однако на прогулку пошли все как один воодушевленные и прошли её скоростно. А мы с Ваней только заболели недавно – у меня голова весь день болела, но от традиции семейной – ходить на Майскую прогулку я не отказалась. Ваня ночью сильно кашлял и температурил. Я ему предложила не ходить, но он категорически отказался и больной честно прошел со мной весь 25-километровый маршрут.

Саша десятилетний активно ехал на велосипеде своём -–школьнике. Мне говорит: «Мама, что Вы с Ваней тащитесь как черепахи? Можно я один пройду маршрут.» Я ему выдала карту и инструкцию к ней, и договорилась, чтоб дожидался  меня с братом на 2-ом коман. Пункте. Я была уверена, что всё будет хорошо, и он не подвёл меня – самостоятельно прошёл весь маршрут.

Мне оченб хочется пожелать всем участникам Майских прогулок быть любителями животных. Два года назад во время МП мы обнаружили 2-х щенков на мосту – их пристроили. А сегодня опять та же история. В самом начале пути за Управлением дороги мы увидели дворняжку с семью щенками – мы их угостили, погладили и ушли. Шли мы из-за своей простуды медленно и вот нас обогнала девушка, примерно 18 лет с подругами и друзьями – за ними бежал нам уже известный щенок из большого семейства перед 1 команд. Пунктом. А вот на 2 КП на станции садовой мы нашли этого щенка уже брошенным. Нас там даже сфотографировали с организатором МП и моими двумя детьми и со щенком в тот момент, когда организатор нас похвалила за заботу о щенке (мы его решили отдать дочке Алёнушке, а она подарит своей подруге). Многих знакомых в этом году видели опять – народу было много – шёл Екатеринбург в поход – МП ак на демонстрацию – с песнями, прибаутками и частушками. Многих видели на велосипедах и завидовали их – т.к. у нас всего 1 велик на всю семью. Ничего, когда-нибудь и мы всей семьёй на велосипедах пройдём 50 км – такие планы у нас на будующее. Дочке 20 лет и она гордится тем, что прошла все майские прогулки.

Спасибо за уважение, приглашение на МП и массовость.

Нина Павловна

 

@~ Пятый раз…(ОХ…) Чрезвычайно доволен собой. 42 км… (а завтра зачёт по физ-ре).

Отличная организация! (жалко что кофе на всех не хватило!…) Большое спасибо организаторам!!!

PAPPASTeLZ (Лёв)

 

@~ Мы шли 42 км. Очень измучились. Стерли ноги до колен. Очень мало еды на КП. Очень мало киосков и магазинов по дороге, и ваще 42 км я больше никогда не пойду. Буду ходить только 30 км.

P.S.  Спасибо за Майскую прогулку и огромные мозоли.

 

@~ Спасибо от клуба туристов УГТУ-УПИ «Романтик» непосредственно  Гроховскому Виктору и Муравьеву Льву. И всем, всем им помогавшим

(Лена Гудкова ФтФ)

 

@~ Большое вам спасибо, организаторы!

Несмотря на грязь и дождик было очень приятно видеть ваши заботливо повешенные стрелочки…

Самую большую радость мы конечно испытали при виде Физтеха.

Спасибо!!!

Участник 50 км, РтФ

 

@~ Всем большое спасибо, Всё здорово, а именно:

1)      Дистанция

2)      Дождь (Лева молодец, не подвёл в этом году

3)      Компания, но:

1)      Плохо маркирована трасса (ну, это ладно).

2)      Я конечно понимаю – болото – это «классика» МП. Но всё же …

3)      Хочу дистанцию 70-80 км (можно вместо 20/25).

Миша К.

Организация и поддержка

Уральский Федеральный университет
Министерство физической культуры и спорта Свердловской области
Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области
Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма
Уральский государственный педагогический университет
 

Мы рады видеть вашу организацию в числе спонсоров «Майской прогулки»